当前位置:首页 > 灵粮书库 > 事工训练 > 探访事工 > 正文

探访实务(九)——如何探访信仰有疑惑的人

发布时间: 2017-11-24 14:34:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 世上没有一个完全人,真信徒也一样,大家都在竭力追求圣洁完全

探访实务(九)——如何探访信仰有疑惑的人

例:一个姐妹二十多年没来教会,因她父家受屈辱,她觉得不可思议,信主的家庭竞有重迭不合理的事出现,就这样无形的枷锁困住她的心,导致虔诚拜神的心被封住了,随着时间的迁移,她家里的人都懂得上教堂敬拜神,不再计较以往不愉快的事,但她还挂意在心,对这样子的人应怎样开导她呢?

方法:

    1、告诉他世上没有一个完全人,真信徒也一样,大家都在竭力追求圣洁完全,然而缺点仍然存在,何必斤斤计较呢?况且我们上教堂是拜神不是拜人,人对我怎样何必介意,真神了解我们苦衷就好了.

    2、引用圣经的话太6章"你们饶恕人的过犯,你们的天父也就饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯."世上没有一个人十全十美,你我都有过犯,你我都当饶恕别人的过犯,以得天父施恩饶恕.

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
精彩专题