每日读经写作人员招募公告

感谢主,生命之光《每日读经》栏目现已连续发布近一个月,已有一部分弟兄姐妹正在逐步养成跟着生命之光每日精读一段圣经的习惯。

从统计数据来看,每日读经阅读量明显高于其他文章,这一现象说明,许多弟兄姐妹对于圣经本身有更大的兴趣,阅读经文、剖析经文、精读经文更有益于直接感受神话语的原貌,加深对圣经本身的印象。

生命之光团队发起《每日读经》栏目的初衷,就是要将经卷细分为小段落,每天只读一小段经文,并对该段经文进行解析、分享,形成一篇小而美的文章,培养读者每天精读一段圣经的习惯,用细水长流的方式顺序精读每一卷经卷。

我们期待靠着圣灵的带领,我们能把圣经读出味道,养成每日思想神话语的习惯。

由于《每日读经》属于日更栏目,每一篇文章都是由每一位作者原创写作而成的,其背后工作量极为巨大,目前的写作团队尚不足以维持该栏目长期更新。

为保证《每日读经》栏目能够长期稳定更新,我们需要更多的写作人员加入这个团队,如您有志于此项写作事工,欢迎您报名加入我们!

考虑到有心参与写作的同灵可能均已身兼多项圣工,我们会考虑尽可能扩大团队规模,同时可根据每位写作人员的时间灵活安排工作量,争取每人只要付出力所能及的一点点,汇聚到一起,形成一股稳定持久的写作力量,以保障《每日读经》稳定日更。

要求:

1. 真耶稣教会信徒

2. 志愿义务参与

3. 熟悉圣经及基本信仰

4. 有写作恩赐

报名:

1. 微信扫码填写报名表

每日读经写作人员招募公告

2. 提交本人原创文章,发送至邮箱:tjcsmzg@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注